contact-button
Fashion is An Expression

Fashion is An Expression

Fashion is a form of expression, setuju nggak, Sobat Kiyora?

 

Nah, kali ini Kiyora berkesempatan untuk mewawancarai salah satu Sobat Kiyora yang punya gaya fashion unik banget. Kenalkan, namanya Anggy Cempaka!

 

 

Gaya fashion Anggy yang unik juga menginspirasinya untuk membuat brand-nya sendiri yang diberi nama Enji dan menjual segala pernak-pernik quirky-kawaii yang ditujukan untuk pencinta fashion Jepang. Enji juga sudah terjual sampai ke negeri Sakura loh, Sobat Kiyora. Penasaran? Yuk kenalan lebih jauh dengan Anggy!

 

Q: Hai Anggy, buat kamu, fashion itu apa sih?
A: Fashion is my playground! I can express myself happily (and kawaii-ly hahaha!) dengan pake apa aja yang bikin aku nyaman.

 

 

Q: Apa yang sering jadi inspirasi kamu dalam dunia fashion?
A: I’m not into trend hehehe. Well, following certain trends penting untuk kita tahu apa yang lagi “in” saat ini, tapi buatku yang lebih penting adalah wearing what you like and what suits you. Basically, I love Japanese Fashion karena they’re uniquely-quirky dan punya style sendiri yang nunjukkin identity mereka. Inspirasi terbesar aku bisa dari mana aja sih, bahkan orang-orang yang ada di sekeliling aku. But my biggest inspiration would be Kyary Pamyu Pamyu & Kiko Mizuhara’s vintage look di film “Norwegian Wood”.

 

 

Q: Pengaruh terbesar kamu dalam memilih gaya fashion?
A: My biggest influence (lagi-lagi) Japanese Fashion. But it could be anything and anywhere sih… I can just sit and watch tons of cool fashion snaps di TokyoFashion.com atau nonton anime dan ter-influence dari gaya seifuku (school uniform) mereka bahkan Chibi Maruko Chan yang khas dengan randoseru bag-nya itu.

 

Q: Apa fashion statement kamu?
A: Quirky-Kawaii and (randomly) just be myself.

 

 

Q: Fashion item yang paling kamu suka?
A: I love quirky accessories and hats! Can’t leave home without them.

 

Q: Saran tentang fashion untuk Sobat Kiyora?
A: Being yourself is always in fashion. So don’t be afraid to express yourself. Stay kawaii inside and out!

Ingin tahu lebih banyak tentang Anggy? Kamu bisa mengikutinya di Instagram: @anggycempaka