contact-button
Lima Hadiah yang Bisa Kamu Berikan Saat Hari Ibu

Lima Hadiah yang Bisa Kamu Berikan Saat Hari Ibu

Hari Ibu tinggal sebentar lagi, nih. Sobat Kiyora masih bingung ingin memberikan apa untuk ibu tercinta? Gak perlu khawatir, Kiyora akan merekomendasikan hadiah yang bisa kamu berikan untuk beliau. Mungkin barang-barang ini gak kepikiran sama kamu, jadi coba dibaca dengan baik-baik, ya.

1. Voucher Belanja

Ibu mana sih yang gak suka belanja? Jangankan ibu-ibu, Sobat Kiyora pun pasti paling suka belanja. Apa lagi kalau dibelanjain. Hihi. Voucher belanja kini bisa kamu dapatkan di berbagai toko online yang biasa kamu lihat iklannya di berbagai media. Nominal vouchernya gak perlu banyak, yang penting kan ketulusan dan pengertianmu terhadap perempuan istimewa tersebut.

2. Alat Make Up

Hampir semua ibu di dunia suka pakai make up. Jadi, gak ada salahnya Sobat Kiyora membelikannya untuk ibu. Memang sih harga peralatan make up cukup menguras kantong, tapi gak ada salahnya kamu berpatungan dengan kakak atau adikmu.

3. Karya Kreatif Buatan Sendiri

Sobat Kiyora bisa loh cover lagu kesukaan ibu. Rekam aksimu tersebut dan jadikan sebuah video. Jangan lupa ucapkan, “Selamat Hari Ibu” saat kamu merekamnya, ya. Lalu masukkan video ke sebuah CD dan bungkus dengan cantik. Tulis beberapa kalimat di sebuah kartu ucapan, seperti, “Selamat Hari Ibu. Dengarkan lagu persembahanku untukmu, ya.”

Letakkan hadiah di dalam kamar ibu, tapi jangan sampai ketahuan, ya. Hihihi. Pasti gak lama kemudian beliau akan memainkan video tersebut dan merasa terharu.

“Kiyora, aku gak bisa nyanyi, nih. Suara aku kan jelek. Gimana, dong?”

Gak usah khawatir. Mungkin kamu bisa membuat artwork cantik bergambar ibumu. Gak bisa gambar? Jangan berkecil hati, coba sewa jasa pembuatan artwork atau lukisan di temanmu. Jangan lupa beli bingkainya agar lebih cantik, ya.

4. Berikan ucapan dan pelukan

Tujuh dari sepuluh ibu yang Kiyora tanyakan berujar bahwa hadiah yang akan selalu bikin mereka senang yakni ucapan dan pelukan dari anak sendiri. Buat Sobat Kiyora yang mungkin belum terbiasa melakukan hal ini, yuk sesekali lakukan agar ibumu merasa senang dan bangga. Gak usah gengsi, di luar sana banyak loh teman-temanmu yang tidak memiliki kesempatan untuk melakukan hal ini.

5. Berikan kemurnian Kiyora

Dengan memberikan sebotol Kiyora, ibumu pasti akan merasakan ketenangan dan gak akan banyak mengomel di hari itu. Hihihi. Jangan lupa foto ibumu bersama Kiyora dan bagikan ke media sosial Kiyora, ya. Siapa tahu bisa Kiyora pajang fotonya di Facebook, Twitter dan Instagram Kiyora. Kamu dan ibu pasti bakalan bangga, dong.

Nah, dari kelima hadiah rekomendasi Kiyora, kamu mau pilih yang mana?